戀愛時太過寬容的黑人男性如何找對象

假設有個總是願意大方請客的百麗黑人,對女友來說,這應該是件值得高興的事,但是大方請客這個優點,如果換個角度來看,同時也可以是浪費、虛榮、金錢觀不佳、沒有理財計劃等缺點。如果更透徹來看,戀愛時太過寬容的黑人男性,或許有可能根本就不把眼前交往的人當做結婚對象。

很多黑人網友從交友中得出來的學習經驗

有壹個網友說她在百麗黑人網上發表照片後收到300封來信,而發表照片前只收到27封來信,如果和不懂中文的人交流,開始不用擔心英語口語上的困難,先通過文字上的交流。黑人通過寫英文郵件和聊天可以很好地提高妳的英語水平,這是很多很多網友從交友中得出來的學習經驗。

在交談時先引提壹些“投石”式的問題

百麗黑人與陌生人交往時,還可以在交談時先引提壹些“投石”式的問題,在大略了解後再有目的地交談,便能說得更加自如。當妳以熱情、開朗的面目出現在大家面前時,那麽恰恰就會出現相反的情況,黑人會讓妳輕輕抓住對方,使對方覺得妳容易接近,可以交往,此時,妳自己也會因此變得輕松愉快,沒有了精神壓力,既達到了目的,又融洽了妳與對方的感情,自身也樂在其中了。

百麗黑人能否表現出壹種豁達壹點利益

比如當別人有意或無意地幹擾了妳正常的交際活動時,百麗黑人能否表現出壹種豁達、大度來,犧牲自己的壹點利益,如在聚會時見到陌生的鄰座,黑人便可先“投石”詢問:“妳和主人是老鄉還是老同學?”然後循著對方的回答交談下去;如果問得都不對,而對方回答的是“老同事”,那也可以談下去。